Nos Engagements
A RHODIA, nous cherchons à nous améliorer au quotidien en mettant en place des pratiques pour le mieux manger de nos clients, le bien-être de l’équipe et ainsi que pour l’environnement.
Des ingrédients de qualité et des plats 100% maison
Nous privilégions les ingrédients BIO dès que possible. Nous nous approvisionnons essentiellement en légumes et fruits BIO. 100% des graines et céréales sont BIO (riz, quinoa, avoine, graines, la farine pour les empanadas).
Nous privilégions le poisson SAUVAGE et le saumon Label Rouge d’Ecosse.
Nos viandes sont garanties sans OGM. Notre porc est français, élevé dans le Perche, SANS ANTIBIOTIQUE. Le poulet est français.
Chaque jour notre équipe de cuisiniers prépare les plats avec ce focus en tête : saveur, sain, simple et esthétique
Des boissons saines
Aucun soda industriel n’est vendu à Rhodia
Les boissons non alcoolisées sont 100% maison.
Nous préparons nos lattes avec des bases faites à Paris par notre partenaire La Main
Noire. Tous nos vins proposés au verre et en pichet sont naturels, biodynamiques ou bio
Notre bière servie en pression provient de La Brasserie La Française. Notre café vient de petits producteurs et est torréfié au Perreux sur Marne par notre
partenaire torréfacteur GRAMGRAM
Une responsabilité environnementale
Nous filtrons l’eau avec le système d’Aquachiara pour la proposer en eau plate et pétillante, nous évitons ainsi du transport et de la production de bouteilles en verre.
Nous avons une vrai cuisine capable de produire de vrai repas sur place et
donc d’éviter au maximum les flux logistique. Nous prenons en compte la saison dans l’achat de nos fruits et légumes.
Nous organisons des plateaux repas 0 déchet en utilisant des contenant consignables en verre. Nous privilégions une utilisation raisonnée de protéine animale.
L’humain au cœur de notre engagement
Des procédures claires et simples pour un travail dans la bonne humeur.
En cuisine, nous limitons les coupures à une seule par semaine
Un turnover faible qui permet de faire grandir les fonctions de chacun. En salle, nous aménageons aussi les horaires par des fonctions hybrides qui permettent d’éviter au maximum les coupures.
A PROPOS
09 67 37 13 87
contact@isanaparis.com
18 Rue Antoine-Bourdelle 75015 Paris
Du Mardi au Dimanche de 10h à 17h30
Brunch tous les week-ends de 11h30 à 16h
Site web crée et géré par REVOLIA – 2023